Previous Entry Share Next Entry
в головах
ldkk
у нас внутри еще столько стереотипов.
пиво бодяжат прям в кеге водой из под крана.
бля, ну вы чооо? проще не долить, размешать ложкой, создав пену. или на крайний случай ливануть пива из стакана для слива :)

в шаверме - мясо кошек и собак.
сейчас легко и просто купить курочку и прочее мясо, чем заниматься отловом бродячих животных.

в инастаграме только тупые пезды.
ну, без комментариев, мои звездные друзья :))))))

все продавцы всегда хотят вас наебать :)
да, да. все и всегда :)

если у тебя свой бизнес, значит, у тебя много денег :)
ну да-ну да :)  это все так. но через несколько лет успешного ведения бизнеса. а пока головных болей увеличивается ровно на количество сотрудников. изголяешься сэкономить как-нибудь так, чтоб не потерялось качество. а для этого столько всего приходиться делать самому, что спать иногда остается 2-3 часа в сутки :)

не бумажные книги - не книги.
и в эти моменты я думаю, что люди любят книги только потому что их нюхать надо :)

веганская кухня - не сытная.
ай, это же не миф :D

у современных детей скучное детство.
в детстве у моего соседа Лешки был дома спортивный уголок. мы там часто висли. лестницы, турники и тд и тп. да большего счастья в жизни не было. а если бы мне в детстве показали современный парк аттракционов для детей я бы вообще не знала как после этого жить. а те, кто сетует на гаджетность детей... вы что, никогда с братом за тетрис не дрались!? :) или за рогатку? :)

в России не умеют снимать кино.
в этот момент никто не уточняет, что именно не умеют делать в России: писать сценарии, играть героев, рисовать спецэффекты.. удачное и не удачное есть во всех странах. я так плевалась, когда в кино ночью посмотрела "не стучи дважды", что я вообще не знала, что я так умею плеваться :) а фильм "Большой"? я не хотела ни к чему придираться. "не стучи дважды" - америка, "Большой" - Россия.

тюнинг себя любименькой - это стильно, модно, круто, сэксуално.
эээ, ну не знаю, кого в наше время еще восхищает перегидроль и коричневая корочка солярия без меры :)) сейчас как-то модно все натуральное.




что там еще? давайте сюда мифы свои :))))

  • 1
ты, наверно, хотела сказать "не бумажные книги"?

ДА!!!! ты тысячу раз права.

С мифами у меня напряг, а пост порадовал. Особенно про несытную ваганскую кухню. Помню, как после посещения кафе "Укроп" я поняла, что вегетарианство и толстожопие вполне совместимые понятия.

тут все очень индивидуально. я без мяса не насыщаюсь. мне надо мясо. каждый день. можно фрикадельку, можно в супе мясо. неважно: жаренное, варенное или какое. но надо. иначе я не могу наесться :)
а тебе в Укропе понравилось? ты бы смогла есть такую пищу каждый день? (ну, кто-нибудь, допустим, тебе ее готовит или в кафешках) или веганское это чисто побаловаться раз в месяц интересно?

Ну так мясо можно потом поглотить, в основной приём пищи. А для перекуса на бегу ограничиться бананом.

В Укропе жрать каждый день я бы не шмогла, потому что там всё-таки ограниченный выбор блюд, а я люблю разнообразие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account