Previous Entry Share Next Entry
инстаграм
ldkk
я вообще люблю смотреть чужие сториз :) и довольно часто комменчу, на самом деле. часто даже не очень знакомых людей. я даже не знаю почему. ну, так вышло :)

вы про что смотрите?
не могу смотреть как ведут машину и снимают.  у меня вообще какой-то страх про это. невнимательность на дороге. это большая опасность :(

удивляюсь как люди могу снимать вообще все, что видят.  идут по ТЦ в туалет и вещают: вот я иду такая киса по торговому центру в туалет. вау, да тут очередь. девочки, давайте обсудим платья. бывает и такое.

или удивляюсь, когда снимают своих голеньких детей в совершенно открытых аккаунтах. ну, я как бы не вижу ничего страшного или пошлого в голых детях. но я бы не стала так делать :)

или в ресторане снимать еду на телефон и по минуте рассказывать на камеру что ты ешь. зачем?

почему они это делают?

  • 1

Я тоже против голых детей. И не понимаю как в толпе людей ведут трансляции)


я не то чтобы против. меня просто удивляет это :(

Удивление .бывает положительныйм и отрицательные. У тебя какое?)


скорее отрицательное

Голые дети - брр( Коробит. Причем я вообще не вижу смысла в таких фотках, но уж если хочется щелкнуть - ок, но ведь оно для внутрисемейного архива, да? Посторонним-то не шибко приятно на письки и жопы чужих детей смотреть.

Инсту я не смотрю, мне скучен такой формат) А вот читать чужие истории люблю - и да, запросто могу откомментить незнакомых (в жж).

не знаю про голых детей. у меня нет их. и я даже придумать не могу к чему это все.

Скажем, в фотоальбоме моих родителей есть фотки меня голой (черно-белые, которые еще сами печатали). Я вот хз, зачем они их снимали)

ну ты ж там явно миленькая и еще не говоришь (с) :)))) это про мои детские фотки :))))))))

Всегда ругаю Дашу за то , что снимает видосы за рулём. Это ведь даже не интересно и совсем не безопасно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account